LOCATION: Markthalle, 54576 Hillesheim



IMPRESSIONEN VOM WEIHNACHTS-HAPPENING 2016 | BILDER VON LICHT & SPITZE https://www.lichtundspitze.de/


Neuigkeiten

16.10.2017: SCHON ÜBER 300 RESERVIERUNGEN!

Achtung, Achtung! Schon zwei Drittel der Plätze sind ausverkauft!

 

01.09.2017: SCHON 150 RESERVIERUNGEN!

Achtung, Achtung! Schon ein Drittel der Plätze sind ausverkauft!


Timeline

18:30 Uhr   Glühweinempfang

19:00 Uhr   Einlass in die weihnachtliche Markthalle

19:30 Uhr   Weihnachts-Schlemmerei I: Vorspeise & Hauptgang

21:00 Uhr   Varieté I

21:45 Uhr   Weihnachts-Schlemmerei II: Dessert

22:30 Uhr   Varieté II

23:15 Uhr   Knecht-Ruprecht-Showband: Roxxbusters


Die Bescherung

KNECHTRUPRECHT-SHOWBAND: ROXXBUSTERS

Nach smarter Begleitmusik während des Weihnachtsmarktes zeigen unsere Nikolaus Showbands was in ihnen steckt: Die Profimusiker RoxxBusters performen und es wird gefeiert bis in den Morgen.

RoxxBusters (2015) - photo by Heiko Kapeller
RoxxBusters (2015) - photo by Heiko Kapeller

...SHOWACTS WERDEN IN KÜRZE BEKANNTGEGEBEN!


Weihnachts-Schlemmerei

VORSPEISENBUFFET

 

Für den Winter geräuchert:

Hausgebeizter Silberlachs

Edler Räucherlachs

Eifeler Forelle geräuchert

Buttermakrele

Lecker angemachte Krabbencocktails

 

Winterfestes vom Eifeler Metzger

Salami Spezialitäten

Saftiges Kasseler mit Apfel-Rote-Zwiebel-Salat

Eifel-Premium Schinken und Cantaloupe-Melone

Feine Schinkenröllchen mit eingemachtem, jungem Spargel

 

Die heiße Theke als Entrée ins Weihnachtsdinner

Feine Riesenchampignons, gefüllt mit Garnelchen, Speck,

Zwiebeln und Kräutern, gratiniert mit Gröners Bergkäse 

Leckere Datteln im Speckmantel

Bunte Paprikaschiffchen mit Merguezhappen

Melanzane – Auberginen mit Tomatensugo, Baslikum und Peccorino

Gefüllte Tomaten mit pikantem Gemüse-Hackfleisch

 

Salatbuffet

Winterliche Salatlandschaften - rohkostig

Allerlei an Antipasti

3 Dressings, Crema di Balsamico, Himbeeressig, Walnuss- & Olivenöl

 

Baguette, Partybrötchen, Laugengebäck

Meerrettichsahne, Feigensenf, Honig-Dill-Senf, Aioli, Cocktailsoße, Remoulade, Kräuter-Quark

 

Butter, Kräuterbutter


DESSERTBUFFET

 

Eis und Heiß

Vanille-Eisbömbchen unter der Schoko-Gloche

Leckere Stielwaffeln, frisch gebacken

Heiße Kirschen und Sahne

 

Dessert-Minis

Macadamia-Nuss-Mousse

Spekulatius-Tiramisu

Leichte Quark-Limetten-Mousse

Schwarzwälder-Kirsch-Creme

 

Weihnachtsgebäck unseres Haus-Patissiers Rene Weber

Leb- und Gewürzkuchen Canapées

Petit Fours von Nüssen, Nougat, Marzipan und Schokolade

Herren-, Apfel-, und Schmandtörtchen Mini

 

Frische Früchte im Schokoladenmantel

HAUPTSPEISENBUFFET

 

Rind

Geschmorte Rinderkeule – im Ganzen am Buffet tranchiert

Zarter Kalbs-Tafelspitz im Sud von leckerem Wurzelgemüse

Burgunderjus und Meerrettichsahne

Kleine Kartoffeln und Eifeler Mehlknödel

Speckböhnchen gerollt

 

Bürgerlich

Saftiger Stielbraten vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse

Zarte Putenschnitzel in der Panko-Kruste

Frischer Champignonrahm und Sauce á la Hollandaise

Pommes frites und Kartoffelkroketten

Erbsen & Möhrchen

 

Fisch

Kräutergebeiztes Lachsfilet gebacken

Leckeres Petersfisch-Filet, am Buffet frisch gebraten

Garnelenspieße, am Buffet frisch gebraten

Mango-Senf-Soße und Aioli

Mediterranes Grillgemüse und Frischkäse-Blattspinat

Rosmarinkartoffeln – kleine, mit Schale und Fleur de Sel

Wild

Wildspanferkel im Ganzen präsentiert, am Buffet tranchiert

Portweinjus mit Johannisbeere und Preiselbeerbirnen

Hausgemachte Butterspätzle und Kartoffelklösschen

Frischer Apfelrotkohl

 

Truthahn

Truthahn im Ganzen, am Buffet tranchiert

Geflügeljus mit Apfelnote

Mandelbroccoli und Blumenkohlröschen

Knusprige Rösti-Taler

 

Winter-Lamm

Geschmorte Lammkeulen, werden am Buffet tranchiert

Dattel-Curcuma-Safransoße und Kräuterschaum

Hausgemachte Falafel mit Joghurtdip

Gemüsemix Arrabiata


KÄSE SCHLIESST DEN MAGEN

 

Gouda jung und mittelalt

Emmentaler, Maasdammer, Comte Cru

Bergkäseauswahl vom Grönerhof

Weichkäse vom Grönerhof

Französischer Camambert und Brie

Reblochon, Rochebaron, Rotkultur

Reichlich Trauben, Oliven, Peperoni

 

Baguette, Butter, Kräuterbutter


LATE-NIGHT-SNACK

 

Leckere Currywurst vom Eifelmetzger Müller

 

Eifeler Kräuterbratwurst



Ihre Weihnachtsfeier

Besonders Willkommen sind natürlich Gruppen-Weihnachtsfeiern im Rahmen unseres Happenings. Buchen Sie als Betrieb oder Abteilung, Verein oder Mannschaft, Frauen- oder Männergruppe für Ihre Weihnachtsfeier 2017. Wir richten Ihren ganz persönlichen Bereich ein, in dem Sie als Gruppe unter sich, aber mit dem Entertainment des großen Events, garantiert unlangweilig, weihnachtsfeiern können.

 

Die Mitarbeiter haben es sich verdient und der Chef bezahlt alles? Kein Problem, die entsprechenden Verzehr-Karten werden eingesammelt und dem Gönner in Rechnung gestellt. Die Mannschaftskasse (ver)trägt nur den Eintritt? Auch kein Problem, die Teilnehmer zahlen die verzehrten Getränke an der Abendkasse. Wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie an oder schreiben Sie uns einfach per Mail an j.schauster@derteller.de und wir finden die perfekte Lösung.


Preise & Leistungen

79,00 €/Person.

Mehrwertsteuer inklusive.

 

Im Eintrittspreis enthalten:

- Glühweinempfang

- Nikolausball an festlichen Weihnachtstischen (Tische variieren je nach Gruppengröße)

- Die Bescherung: abwechslungsreiches, spannendes und außergewöhnliches Varieté-Programm

- Leckere Weihnachtsschlemmerei: Weihnachtsmarkt mit Eifeler Spezialitäten

- Knusperhaus: Süßes, heiß & kalt

- Nikolaustanz mit RoxxBusters

- Mitternachtssnack

Eintrittspreis exclusive Getränke.


Bonkarten

Zu Beginn der Veranstaltung müssen Bonkarten an der Kasse im Eingangsbereich erworben werden. Gerne können Sie diese auf Rechnung oder BAR zahlen. Ein Bon hat den Wert 25,- € und kann bis zum Veranstaltungsende zurückgegeben werden. Der Restbetrag wird dann bei Barzahlung BAR zurückgegeben oder der Rechnung gutgeschrieben.

 

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne die gewünschte Anzahl an Bonkarten vor, sodass diese am Anfang der Veranstaltung von Ihrem Kellner an den Tisch gebracht werden. Kontaktieren Sie uns dazu einfach per Mail an j.schauster@derteller.de.


JETZT RESERVIEREN!

Mit einem Klick auf das Bild zur Online-Reservierung...