Weihnachts-Happening | Die große Abendgala

LOCATION: Markthalle, 54576 Hillesheim



IMPRESSIONEN VOM WEIHNACHTS-HAPPENING 2016 | BILDER VON LICHT & SPITZE https://www.lichtundspitze.de/


Timeline

18:30 Uhr   Glühweinempfang

19:00 Uhr   Einlass in die weihnachtliche Markthalle

19:30 Uhr   Weihnachts-Schlemmerei I: Vorspeise & Hauptgang

21:00 Uhr   Varieté I

21:45 Uhr   Weihnachts-Schlemmerei II: Dessert

22:30 Uhr   Varieté II

23:15 Uhr   Knecht-Ruprecht-Showband: Roxxbusters

Wir weisen darauf hin, dass sich der Zeitplan ggf. ändern kann.


Die Bescherung

RoxxBusters (2015) - photo by Heiko Kapeller
RoxxBusters (2015) - photo by Heiko Kapeller

KNECHTRUPRECHT-SHOWBAND: ROXXBUSTERS

 

Nach smarter Begleitmusik während des Weihnachtsmarktes zeigen unsere Nikolaus Showbands was in ihnen steckt: Die Profimusiker RoxxBusters performen und es wird gefeiert bis in den Morgen.

MODERN MAGIC MEETS 1001-NACHT: SHOANA

 

Faszinierend modern, magisch-exotisch, sinnlich-erotisch, imaginär-spektakulär... Fantasie in Aktion! Lassen Sie sich entführen von Shoana. Sie präsentiert einen aufregenden, temporeichen und aktionsgeladenen Showmix aus Feuer, Fakir, Schlange und Zauberei & Magie.

LEUCHTEND, SCHWINDELERREGEND, ATEMBERAUBEND: PETRA QUEDNAU

 

Die Artistin zeigt an diesem Abend eine einzigartige LED Show „Cyber Lights“ mit Licht Jonglage und eine atemberaubende Luftring Nummer. So unterschiedlich die Nummern sind, so vielseitig ist diese Künstlerin. Als Leiterin und kreativer Kopf der Company Project PQ ist sie mit ihren Shows weltweit unterwegs, ob als Artistin bei Staatstheater in Mainz oder mit der Lichtshow in Dubai. Freuen Sie Sich auf einen einzigartigen Act mit Licht und Tanz, ebenso wie auf graziöse Akrobatik in der Luft.


SCHWINGENDER MAST "DRUNKEN MASTER": VERTICAL THEATER, NOAH CHORNY

 

Eine akrobatische Achterbahnfahrt, mit Höhen und Tiefen: ein etwas angetrunkener und tollpatschiger Man entschließt sich, die Laternen der Stadt anzumachen. Er hatte aber schon zu tief ins Glas geschaut, was seinem Talent zum Mißgeschick und Unsinn erst richtig auf die Sprünge hilft. Zu allem Überfluß sucht er sich die einzige Laterne aus, die noch wackeliger auf den Beinen ist als er selbst. Beide torkeln und toben in 6 m Höhe und schwingen so weit auf der dünnen Stange über eine so ungeheure Distanz, daß jeder sich fragt, Wieso bricht die nicht? Und wieso fällt der nicht endlich um? Aber das sind eben die Geheimnisse des Drunken Masters.

Noahs Spezialgebiet ist die 2000 Jahre alte chinesische Kunst der vertikalen Stangenakrobatik, die er vom ehemaligen Direktor des chinesischen Staatszirkus Nan Jing lernte. Dabei erklimmt der seit 15 Jahren in Deutschland lebende New Yorker einen hohen Mast auf die verschiedensten und unmöglichsten Weisen und stellt mit seinem Körper „Fahnen“ dar, die den Gesetzen der Schwerkraft zu trotzen scheinen.

 

 

 

Noah ist in New York City geboren und dort aufgewachsen. Er genoß sein Training bei einem kleinen Zirkus in Kalifornien, bevor er in den 90ern nach Europa kam. Er ist überall in Amerika sowie in Mexiko und in der Karibik, Japan, und in fast jedem Land in West-Europa aufgetreten, darunter auch in einigen renomierten TV Sendungen in Deutschland, Frankreich und Spanien, und in vielen Varietéshows in Deutschland, in Monaco und im Libanon. Zwischen Shows schloß Noah ein Studium der Psychologie ab und aß das Zehnfache seines Gewichts in Erdnußbutter!


Stimmbänd - der Pop- & Gospelchor aus Gerolstein

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die 25-köpfige »Stimmbänd«, deren gemeinsamer Nenner der Spaß am Erarbeiten von modern interpretierten Chorstücken ist, hat eine charakteristische Stilrichtung entwickelt, die sich durch Rhythmik und klangvolle Arrangements auszeichnet. Wie der Name sagt, verstehen sich die Ensemblemitglieder sowohl als Chorsänger wie auch als Mitglieder einer »Vocalband«, wodurch im Sound des Chores immer noch die Individualität der »Bandmitglieder« durchscheint.


Weihnachts-Schlemmerei

VORSPEISENBUFFET

 

FÜR DEN WINTER GERÄUCHERT
• Hausgebeizter Silberlachs
• Edler Räucherlachs
• Stremel-Lachs Pralinen
• Eifeler Forelle geräuchert
• Auswahl an frischen Krabben und Garnelchen


HANS-MUFFS SCHINKENSPEZIALITÄTEN
• Dreierlei Schinken mit Cantaloupe-Melone
• Feine Schinkenröllchen mit jungem Spargel
• Eifeler Salami-Spezialitäten
• Edelsülze von den Schweinebäckchen


SALATBUFFET
• Winterliche Salatlandschaften
• Allerlei an Antipasti
• Brot, Baguette, Partybrötchen, Laugengebäck
• Butter, Kräuterbutter


DESSERTBUFFET

 

DESSERTMINIS
• Herrencreme – lecker Vanillepudding mit Schokostückchen
• Duett von heller und dunkler Schokomousse
• Leichte Quarkmousse mit Citrusfrüchten
• Spekulatius – Tiramisu


WEIHNACHTSBÄCKEREI
• Stielwaffeln, frisch am Buffet gebacken, heiße Kirschen

    und Sahne
• Lebkuchen-Canapées und Petit fours von Gewürzkuchen

    und Christstollen


FRÜCHTEBUFFET
• Apfelgratin, Honig-Mandel-glasiert
• Frische Früchte im Schokoladenmantel


EIS-CAFÉ
• Italienisches Speiseeis Gelamor – 4 Sorten


LATE-NIGHT-SNACK

 

• Müllers gute Curry- oder Bratwurst

HAUPTSPEISENBUFFET

 

VOM NIKOLAUSGRILL
• Tournedos vom Argentinischen Rumpsteak, rosa gebraten
• Würzig eingelegte Steakletts aus dem Eifelschweinerücken
• Pikant marinierte Medallions von der Putenbrust
• Honig-Pfeffersoße, Barbecuesoße
• Frische Champignons aus der Riesenpfanne
• Lecker Bratkartoffeln, frisch aus der Riesenpfanne


EIFEL-TRUTHAHN
• Truthahn im Ganzen am Buffet präsentiert, wird am Buffet tranchiert
• Apfel-Honig-Mandel-Füllung
• Geflügel-Jus
• Mandelbroccoli und Blumenkohlröschen
• Knusprige Röstis


FISCH
• Feines Lachsfilet, kräutergebeizt und gebacken
• Knuspriger Backfisch mit hausgemachter Remoulade
• Garnelenspieße mit Aioli
• Kleine Kartoffeln
• Hausgemachte Pasta Pesto
• Frischkäse – Blattspinat

WILDBRET AUS EIFELER WÄLDERN
• Wildspanferkel – im Ganzen präsentiert, aus Eifeler Revieren
• Portweinjus mit Johannisbeere
• Preiselbeer-Birnen
• Semmelknödelchen und hausgemachte Butterspätzle
• Frischer Apfelrotkohl


WINTERLAMM
• Geschmorte Lammkeulen, am Buffet tranchiert
• Kräuter-Jus
• Leckeres Grillgemüse von Paprika, Zucchini und Erbsschoten
• Kleine Rosmarinkartoffeln mit Schale und Fleur de Sel


SEHR GUT BÜRGERLICH
• Würziger Spießbraten mit deftigen Speckzwiebeln
• Knusprige Cordon Bleu von der Pute
• Pommes Frites und Kartoffelkroketten
• Sauce á la Hollandaise
• Erbsen und Möhrchen, Speckböhnchen gerollt


KÄSE SCHLIESST DEN MAGEN

 

• Gouda jung und Mittelalt
• Bergkäse der Hofkäserei Gröner, Loogh
• Französischer Camembert, Brie
• Reblochon, Rochebaron, Rotkultur
• Reichlich Trauben, grüner Salat, Oliven, Obst


*Kleine Änderungen vorbehalten.


Ihre Weihnachtsfeier

Besonders Willkommen sind natürlich Gruppen-Weihnachtsfeiern im Rahmen unseres Happenings. Buchen Sie als Betrieb oder Abteilung, Verein oder Mannschaft, Frauen- oder Männergruppe für Ihre Weihnachtsfeier 2017. Wir richten Ihren ganz persönlichen Bereich ein, in dem Sie als Gruppe unter sich, aber mit dem Entertainment des großen Events, garantiert unlangweilig, weihnachtsfeiern können.

 

Die Mitarbeiter haben es sich verdient und der Chef bezahlt alles? Kein Problem, die entsprechenden Verzehrkarten werden eingesammelt und dem Gönner in Rechnung gestellt. Die Mannschaftskasse (ver)trägt nur den Eintritt? Auch kein Problem, die Teilnehmer zahlen die verzehrten Getränke an der Abendkasse. Wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie an oder schreiben Sie uns einfach per Mail an j.schauster@derteller.de und wir finden die perfekte Lösung.


Preise & Leistungen

79,00 €/Person.

Mehrwertsteuer inklusive.

 

Im Eintrittspreis enthalten:

- Glühweinempfang

- Nikolausball an festlichen Weihnachtstischen (Tische variieren je nach Gruppengröße)

- Die Bescherung: abwechslungsreiches, spannendes und außergewöhnliches Varieté-Programm

- Leckere Weihnachtsschlemmerei: Weihnachtsmarkt mit Eifeler Spezialitäten

- Knusperhaus: Süßes, heiß & kalt

- Nikolaustanz mit RoxxBusters

- Mitternachtssnack

Eintrittspreis exclusive Getränke.


Verzehrkarten

Zu Beginn der Veranstaltung müssen Verzehrkarten/Bons an der Kasse im Eingangsbereich erworben werden. Gerne können Sie diese auf Rechnung oder BAR zahlen. Ein Bon hat den Wert 25,- € und kann bis zum Veranstaltungsende zurückgegeben werden. Der Restbetrag wird dann bei Barzahlung BAR zurückgegeben oder der Rechnung gutgeschrieben.

 

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne die gewünschte Anzahl an Bonkarten vor, sodass diese am Anfang der Veranstaltung von Ihrem Kellner an den Tisch gebracht werden. Kontaktieren Sie uns dazu einfach per Mail an j.schauster@derteller.de.


JETZT RESERVIEREN!

Mit einem Klick auf das Bild zur Online-Reservierung...