der teller

alles über uns


Unsere Gäste, unsere Passion

"Der Teller Gastronomics" ist ein modernes, kundenorientiertes Gastro- und Dienstleistungsunternehmen.

 

Der Grundstein wurde mit der Eröffnung der "Tasse" im Jahre 1988 gelegt, welche sich in Hillesheim schnell zum Kult-Treffpunkt für Jung und Alt entwickelte. Der Erfolg beflügelte die damaligen Jungunternehmer Andrea & Ben und man stürzte sich 1991 ins nächste Gastro-Abenteuer mit dem Restaurant "Der Teller".

 

Als Restaurant etabliert, gelang es mehr und mehr, sich im Cateringbereich einen Namen zu machen. Bis heute sind wir zu einem der gefragtesten Caterer der Vulkaneifel gewachsen. Ständige Entwicklung und erweitertes Know-How lässt uns inbesondere im Bereich Event regelmäßig und immer öfter überregional operieren.

 

Seit Oktober 2018 agieren wir als GmbH & Co. KG. Sohn Benjamin ist seither gemeinsam mit Ben Geschäftsführer des Betriebes.


Die Fakten

6

"Schausters"

4

Schreibtische

2

küchen

1

job

9

mitarbeiter vollzeit

4

Autos

120

chafing-dishes

1

liebe

50

Mitarbeiter gesamt

3

anhänger

10.000

teller

1

leidenschaft



Die Ansprechpartner

Ben Schauster

Geschäftsführer, Projektleitung ben.schauster

@derteller.de

 

Andrea Schauster

Haus-Pâtissier & gute Seele des Teller-Teams :-)

a.schauster@derteller.de

Rebecca Schauster

Eventleitung

Benjamin Schauster

Geschäftsführer, Production- & Kitchenmanager, Projektleitung

b.schauster@derteller.de

Janina Schauster

Veranstaltungsfachwirtin; Administration Medien & Kommunikation, Projektleitung

j.schauster@derteller.de

Julia Michels
Administration Finanzen und Personal, Projektleitung

j.michels@derteller.de