Die Große Abendgala

samstag, 15.12.2018

Bilder von Licht & Spitze: www.lichtundspitze.de


Das Weihnachts-Happening | Die Abendgala geht in die 11. Runde!
 
Es erwartet Sie ein Gala-Dinner der extraklasse. Ergänzt durch internationale Artisten im Varieté, genießen Sie einen Abend in der außergewöhnlichen, winter-weihnachtlichen Kulisse in der Markthalle. Nach Dinner & Varieté lädt niemand anderes als die legendären ROXXBUSTERS zur Party mit rockigen Songs aus 70er und 80er Jahren!

LOCATION

 

Markthalle, 54576 Hillesheim

TIMELINE

 

18:30 Uhr Glühweinempfang

19:00 Uhr Einlass

19:30 Uhr Weihnachts-Schlemmerei I

21:00 Uhr Varieté I

21:45 Uhr Weihnachts-Schlemmerei II

22:30 Uhr Varieté II

23:15 Uhr Knecht-Ruprecht-Showband


Besonders Willkommen sind natürlich Gruppen-Weihnachtsfeiern im Rahmen unseres Happenings. Buchen Sie als Betrieb oder Abteilung, Verein oder Mannschaft, Frauen- oder Männergruppe für Ihre Weihnachtsfeier 2018. Wir richten Ihren ganz persönlichen Bereich ein, in dem Sie als Gruppe unter sich, aber mit dem Entertainment des großen Events, garantiert unlangweilig, weihnachtsfeiern können.

Die Mitarbeiter haben es sich verdient und der Chef bezahlt alles? Kein Problem! Die entsprechenden Verzehrkarten liegen zu Beginn der Veranstaltung bereit und werden dem Gönner in Rechnung gestellt. Die Mannschaftskasse (ver)trägt nur den Eintritt? Auch kein Problem, die Teilnehmer zahlen die verzehrten Getränke an der Abendkasse. Wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine Mail an info@derteller.de und wir finden die perfekte Lösung.


Zu Beginn der Veranstaltung müssen Verzehrkarten/Bons an der Kasse im Eingangsbereich erworben werden. Gerne können Sie diese auf Rechnung oder BAR zahlen. Ein Bon kann bis zum Veranstaltungsende zurückgegeben werden. Der Restbetrag wird dann bei Barzahlung BAR zurückgegeben oder der Rechnung gutgeschrieben.

Die Rückgabe der Bons ist bis zum Veranstaltungsende möglich.

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne die gewünschte Anzahl an Bonkarten vor, sodass diese am Anfang der Veranstaltung von Ihrem Kellner an den Tisch gebracht werden. Kontaktieren Sie uns dazu einfach per Mail an info@derteller.de.

VORSPEISENBUFFET

 

Für den Winter geräuchert

• Eifeler Forelle geräuchert
• Butter-, Pfeffer-, Zwiebel-Makrele

 

Winterfestes vom Eifel-Metzger
• Salami Spezialitäten
• Dreierlei Schinken – Eifel, Parma, Tiroler – mit Cantaloupe-Melone
• Heiß geräucherte Putenbrust an Eifeler Feldsalat mit Apfelstücken und Walnüssen
• Feine Schinkenröllchen mit jungem, eingemachtem Spargel
• Eifel-Vitello – Kalbfleisch dünn aufgeschnitten, Forellen-Kapern-Paste

 

Die Heiße Theke als Entrée ins Weihnachtsdinner
• Feine Riesenchampignons, gefüllt mit Krabben, Speck, Zwiebel, Kräutern & Bergkäse
• Feine Riesenchampignons veggie, gefüllt mit Kräutern, Frischkäse & Bergkäse
• Knusprige Datteln im Speckmantel
• Döppekuchen-Muffins – klassisch mit hausgemachtem Apfelmus,
dazu edler Räucherlachs, hausgebeizter Silberlachs & gerösteter Bacon

 

Salatbuffet
• Winterliche Salatlandschaften
• Allerlei an Antipasti
• Essig-Öl-Vinaigrette, Joghurtdressing, Cocktaildressing
• Crema di Balsamico, Himbeeressig, Walnuss- & Olivenöl

 

• Baguette, Partybrötchen, Laugengebäck
• Meerrettichsahne, Honig-Dill-Senfsoße, Remoulade, Aioli, Feigensenf
• Butter, Kräuterbutter, Kräuterquark

HAUPTSPEISENBUFFET

 

Vom jungen Rind
• Saftiges Brisket im Ganzen (Ochsenbrust) – 24 Stunden langsam
gegart
• Rinderrouladen – wie bei Mutter
• Dunkle, ehrliche Rinder-Jus und Rouladensoße
• Kleine Kartoffeln und Eifeler Mehlknödel
• Speckböhnchen gerollt und Rosenkohl

 

Bürgerlich
• Knusprige Cordon Bleu vom Hähnchen
• Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken
• Saftiger Spießbraten mit deftigen Speckzwiebeln
• Frischer Champignonrahm und Sauce á la Hollandaise
• Pommes frites und Kartoffelkroketten
• Erbsen & Möhrchen
• Kaisergemüse

 

Fisch
• Kräutergebeiztes Lachsfilet, gebacken
• Feines Peterfisch-Filet, frisch am Buffet gebraten
• Garnelenspieße, frisch am Buffet gebraten
• Kräuter-Limetten-Schaum und Aioli
• Frischkäse-Blattspinat und Fenchel-Gemüse
• Rosmarinkartoffeln mit Schale und Fleur de Sel

 

Wild
• Geschmorte Hirschkalb-Keule im Ganzen präsentiert, im Smoker gefinished
• Portweinjus mit Johannisbeere und Preiselbeerbirnen
• Kartoffelklöße und hausgemachte Butterspätzle
• Frischer Apfelrotkohl und Wirsing-Bällchen

 

Truthahn
• Truthahn im Ganzen, am Buffet tranchiert
• Apfel-Calvados-Geflügel-Jus, Apfel-Mandel-Rosinen-Füllung
• Mandelbroccoli und Blumenkohlröschen
• Knusprige Rösti-Taler

 

Winter-Lamm
• Geschmorte Lammstängchen, werden am Buffet tranchiert
• Knoblauch-Kräuter-Jus und fruchtige Tomaten-Concassée
• Papas Arrugadas mit Mojo Verde/Rojo
• Gemüsemix Mediterran mit bunter Paprika, Zucchini, Aubergine, Erbsschoten

 

Veggie
• Hausgemachte Pasta - frisch geschwenkt
• Penne mit winterlicher Haselnuss-Pesto, im Parmesanlaib
serviert
• Penne mit Rucola, Sherrytomaten, Cashews & schwarzen
Oliven, im Parmesanlaib serviert
• Spaghetti natur
• Tomaten-Kräuter-Jus und Tofu-Bolognese
• Bergkäse und Mozzarella gerieben
• Kartoffelauflauf – Quer durch den Garten – in Sahnesoße, mit jungem Gouda gratiniert

DESSERTBUFFET


Heiß auf Eis: Gelamor Bergeis
• Bourbon Vanille
• Schoko Classico
• Joghurt-Pfirsich-Maracuja
• Pistazie

 

Waffelbäckerei
• Leckere Stielwaffeln, frisch am Buffet gebacken
• Heiße Kirschen und Sahne

 

Dessert-Minis
• Spekulatius-Tiramisu
• Lebkuchen-Mousse
• Mango-Frischkäse-Creme
• Leichte Quark-Citrus-Mousse

 

Weihnachtsgebäck unseres Haus-Pâtissiers Weber
• Gewürzkuchen-Canapées
• Petit Fours mit Nüssen, Nougat, Marzipan und Schokolade
• Herren-, Apfel- und Schmandtörtchen - Minis

 

Früchtebuffet
• Frischer Obstsalat
• Frische Früchte im Schokoladenmantel

KNECHT-RUPRECHT-SHOWBAND

Foto von Simon Engelbert
Foto von Simon Engelbert

MODERATION & FEUERSHOW

MR. VAN DEE

DUO SYNERGY

ANDREW SCORDILIS

PAUL PERRY


85,00 € / Person bei Reservierung bis zum 31.11.2018;

danach 89,00 € / Person.

Umsatzsteuer inklusive.

 

Im Eintrittspreis enthalten:

- Glühweinempfang

- Nikolausball an festlichen Weihnachtstischen (Tische variieren je nach Gruppengröße)

- Die Bescherung: abwechslungsreiches, spannendes und außergewöhnliches Varieté Programm

- Leckere Weihnachtsschlemmerei: Weihnachtsmarkt mit Eifeler Spezialitäten

- Knusperhaus: Süßes, heiß & kalt

- Nikolaustanz mit Roxxbusters

- Mitternachtssnack

Eintrittspreis exkl. Getränke





die rock-edition

samstag, 22.12.2018

Die erfolgreiche Weihnachts-Party "Das Weihnachts-Happening | Die Rock-Edition" geht in die zweite Runde!
 
Wir feiern wieder mit Euch, in kleiner Festival-Atmosphäre, garantiert unlangweilig bis in die frühen Morgenstunden!
 
AuxTank, Ceremonia & Roxxbusters werden, wie letztes Jahr, die Halle rocken. Tanzen, singen, Bierchen trinken & Waffeln essen - kurz vorm Weihnachtsfest geben wir nochmal alles!

 

 

TIMELINE

 

19:00 Uhr | Einlass

19:30 - 21:00 Uhr | Quattro und Gäste

21:00 - 22:00 Uhr | AuxTank

22:00 - 01:00 Uhr | Roxxbusters

01:00 - 03:00 Uhr | Ceremonia


Weitere Infos folgen...

ROXXBUSTERS

Foto von Simon Engelbert
Foto von Simon Engelbert

CEREMONIA

AUXTANK

Quattro und Gäste

DJ DAFANK

Ihr plant eine ausgelassene, tanzbare, rockige und absolut unspießige Weihnachtsfeier mit den Kollegen, Mitspielern, Familienmitgliedern, alten Schulkollegen oder besten Freunden? Auf der Rock-Edition seid Ihr genau richtig!

Die Mitarbeiter haben es sich verdient und der Chef bezahlt alles? Kein Problem! Die entsprechenden Verzehrkarten liegen zu Beginn der Veranstaltung bereit und werden dem Gönner in Rechnung gestellt. Die Mannschaftskasse (ver)trägt nur den Eintritt? Auch kein Problem, die Teilnehmer zahlen die verzehrten Getränke an der Abendkasse. Wir gehen gerne auf Eure individuellen Wünsche ein. Sprecht uns einfach an oder schreiben uns eine Mail an info@derteller.de und wir finden die perfekte Lösung.


EINZELTICKET

Vorverkauf | 12,00 € / Person

Abendkasse | 14,00 € / Person

 

KLEINES GRUPPENTICKET (10 P.)

Vorverkauf | 110,00 € / 10 Personen

Nicht an der Abendkasse erhältlich.

 

GROSSES GRUPPENTICKET (25 P.)

Vorverkauf | 250,00 € / 25 Personen

Nicht an der Abendkasse erhältlich.


Zu Beginn der Veranstaltung müssen Verzehrkarten/Bons an der Kasse im Eingangsbereich erworben werden. Gerne können Sie diese auf Rechnung oder BAR zahlen. Ein Bon kann bis zum Veranstaltungsende zurückgegeben werden. Der Restbetrag wird dann bei Barzahlung BAR zurückgegeben oder der Rechnung gutgeschrieben.

Die Rückgabe der Bons ist bis zum Veranstaltungsende möglich.